Translate into English
Логин:
Пароль:
  
Страница 1 из 212»
Форум игрового портала WAR-SPIRITS » Всё по Counter-Strike » Вопросы по Counter-Strike 1.6 » RevEmu_v9_81_R2.zip (RevEmu_v9_81_R2)
RevEmu_v9_81_R2.zip
MuRz@tIkДата: Среда, 22.09.2010, 13:08 | Сообщение # 1
Новичок
Сообщений: 16
Репутация [ 4 ]
пока еще уважаймая АДМИНИСТРАЦИЯ и в частности STILL47DEATH:
1)Дорогая администрация сервера вар спиритс!! В особенности дорогой STILL47DEATH. Довожу до вашего сведенья, что Ваш тупой патч RevEmu ломает мне Windows и приходиться переустанавливать windows каждый раз(уже 3 раза переустановил)! Просьба это исправить и не говорить чтобы я купил СТИМ! Я бедный студент денег нету ((( после<---
2)RevEmu_v9_81_R2.zip вот эту дрянь установил что б на варспирите поиграть но после ее установки все меню в кс 1.6 слетает и только пару букв остается линии и цифр и так же в самой игре эт хрень (( до<----
3)жду коментариев в первую очередь от АДТИНИСТРАЦИИ а так же от тех у кого были проблемы похожи на мою всем спасибо за внимание и понимание надеюсь меня услышат те от кого я этого жду и отпишуться конец<-----
 
KOTENOK_FOREVERДата: Среда, 22.09.2010, 13:14 | Сообщение # 2
Программист
Сообщений: 314
Репутация [ 27 ]
Жди жди!! Может дождешься :D :D Хотя не уверен!! Тут не до тебя 100%, по крайне мере администрации!!!

И НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ШРИФТ!
Никто не умирает девственником... жизнь трахает всех.
Прислушайтесь к голосу разума.…Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
 
el_narcomareДата: Среда, 22.09.2010, 13:38 | Сообщение # 3
Профессионал
Сообщений: 235
Репутация [ 68 ]
Quote (STILL47DEATH)
Примечание: После того, как патч будет установлен, ваша Counter-Strike 1.6 будет переведена на английский режим (в том случаи, если она была русифицирована). Если Вы захотите вернуть обратно русификацию игры, то следуйте ниже указанной инструкции: 1. Откройте папку с игрой 2. Найдите там файл Rev.ini 3. Откройте его, и найдите там строчку Language=English, и замените её на Language=Russian 4. Сохраните и закройте. Далее можно запускать игру и радоваться вновь вернувшейся русификации!

попробуй вот эту процеду пройти, думаю поможет


а-а-а-а-а-а осталось проект сдать!!! Yup Yup
 
KOTENOK_FOREVERДата: Среда, 22.09.2010, 13:49 | Сообщение # 4
Программист
Сообщений: 314
Репутация [ 27 ]
У него КС и так английская
написанная для не пойми кого не работает!!
Quote
Quote (STILL47DEATH)
Примечание: После того, как патч будет установлен, ваша Counter-Strike 1.6 будет переведена на английский режим (в том случаи, если она была русифицирована). Если Вы захотите вернуть обратно русификацию игры, то следуйте ниже указанной инструкции: 1. Откройте папку с игрой 2. Найдите там файл Rev.ini 3. Откройте его, и найдите там строчку Language=English, и замените её на Language=Russian 4. Сохраните и закройте. Далее можно запускать игру и радоваться вновь вернувшейся русификации!

попробуй вот эту процеду пройти, думаю поможет


Чушь младенца!!(я про примечание якобы помогаюшие), короче проще СТИМ!! Хотя тоже сейчас тупит по страшному!!!


И НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ШРИФТ!
Никто не умирает девственником... жизнь трахает всех.
Прислушайтесь к голосу разума.…Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
 
MuRz@tIkДата: Среда, 22.09.2010, 13:59 | Сообщение # 5
Новичок
Сообщений: 16
Репутация [ 4 ]
да комар эт и вправду не помогло какие еще мнения и решения проблемы предложите?
 
CJnetДата: Среда, 22.09.2010, 14:16 | Сообщение # 6
Программист
Сообщений: 401
Репутация [ 129 ]
Я тебе могу предложить скачать другой клиент. У меня была такая проблема. Нормально работет на 35-ом клиенте с патчем кажется 46... я точно не помню.
 
STILL47DEATHДата: Среда, 22.09.2010, 19:27 | Сообщение # 7
Admin
Сообщений: 3429
Репутация [ 325 ]
MuRz@tIk, ты сам то понял что ты написал?!
Патч тебе винду ломает!? Ты сам то веришь в том, что пишешь?!
Патч тестировался в первую очередь у меня, тестирование проходило на Win XP и Win VISTA, никаких проблем обнаружено не было. В ходе тестов у других игроков выяснилось, что патч иногда не встаёт с первого раза, но опять же, у меня при тестах такого не было.

Quote (KOTENOK_FOREVER)
Чушь младенца!!(я про примечание якобы помогаюшие), короче проще СТИМ!! Хотя тоже сейчас тупит по страшному!!!

Ты невероятный идиот, Я писал не с потолка! Прежде чем писать я у себя проверял. Всё работает!

Установи нормальную винду (если нет лицензии, то хотя бы образ + активатор поставь, а не тупые сборки не пойми кого). Скачай чистый клиент, а не используй чужие сборки. Поставь поверх патч обновления и уже потом наш патч - чистый дистрибутив + патч v48 + патч RevEmu - используй например такой алгоритм!

P.s. Тема перенесена в вопросы по cs1.6



 
MuRz@tIkДата: Четверг, 23.09.2010, 00:01 | Сообщение # 8
Новичок
Сообщений: 16
Репутация [ 4 ]
1) я если ты помнишь давно играю на паблике т.е у меня эт патч работал
2) в панедельник у меня этот лаг был
3)я винду переустоновил
4)я все игры заново устоновил в том числе и кс и оно работало
5)вдруг мне в голову пришла дурацкая мысль т.е я вспомнил про паблик и скачал этот патч заново т.к прошлый удалил и случилось чудо после его распаковки вся кс 1.6 и заже зеро с ботами все полетело как я писал выше только сорсу эта дрянь твоя пожалела за что не понятно
6)ты читал что cj написал
7)прочитай и зделай выводы по поводу этой заразы которая все таки дает збой <----

Добавлено (23.09.2010, 00:01)
---------------------------------------------
прошу извинения за ошибки хДД

 
STILL47DEATHДата: Пятница, 24.09.2010, 18:25 | Сообщение # 9
Admin
Сообщений: 3429
Репутация [ 325 ]
Quote (MuRz@tIk)
1) я если ты помнишь давно играю на паблике т.е у меня эт патч работал

ты сам себе противоречишь! Ты раньше нормально играл, и патч у тебя этот был установлен! У тебя проблемы начались после переустановки, соответственно ты что-то сам криво поставил и нахимичил. Так причём тут патч?! Я тестировал на нормальной ОС и на нормальном клиенте кс, никаких проблем. Патч обновлению не подвергался, так что тут та же версия, которую ты раньше использовал. Проблема с твоей стороны, а не со стороны патча!


 
CJnetДата: Суббота, 25.09.2010, 18:16 | Сообщение # 10
Программист
Сообщений: 401
Репутация [ 129 ]
Quote (MuRz@tIk)
6)ты читал что cj написал

У меня была "похожая" проблема. MuRz@tIk, извини, я изначально неправильно выразился. У меня начинала глючить только КС. Меню не отображалось, фоновая картинка меню была размножена рандомно много раз по всему экрану и КС в итоге запускаться вообще перестал. Винда у меня не слетала.

Добавлено (25.09.2010, 18:16)
---------------------------------------------
Сереж объясни в 2-х словах - этот патч как ставится? Он привязывается к железу?

 
el_narcomareДата: Суббота, 25.09.2010, 19:02 | Сообщение # 11
Профессионал
Сообщений: 235
Репутация [ 68 ]
CJnet, он на сетевой карте висит, при смене карты генерируется новый

а-а-а-а-а-а осталось проект сдать!!! Yup Yup
 
STILL47DEATHДата: Суббота, 25.09.2010, 19:40 | Сообщение # 12
Admin
Сообщений: 3429
Репутация [ 325 ]
Quote (el_narcomare)
CJnet, он на сетевой карте висит, при смене карты генерируется новый

нет, сеть он не трогает.
Quote (CJnet)
Сереж объясни в 2-х словах - этот патч как ставится? Он привязывается к железу?

данный патч использует определённые данные системы (специально не озвучиваю какие) для генерации Steam_ID. Данная модификация встроена также в патчи последнего покаления (v42, v43), так что данная модификация не может ничего портить. Устанавливается как обычная программа/патч.


 
MuRz@tIkДата: Суббота, 25.09.2010, 21:30 | Сообщение # 13
Новичок
Сообщений: 16
Репутация [ 4 ]
cj у ченя тоже винда не слетала просто послее ее переустоновки было все нормально только день на следующий опять такая хрень появилась :'( :'( :'( :'( :'( кто нить может сказать(написать)что с этим делать?

Добавлено (25.09.2010, 21:29)
---------------------------------------------
бля ошибки снова :(

Добавлено (25.09.2010, 21:30)
---------------------------------------------
сожелею надеюсь все все правильно поймут :) :) :) :) :) :) :)

 
CJnetДата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:13 | Сообщение # 14
Программист
Сообщений: 401
Репутация [ 129 ]
Блин даже хз.. Антивирус есть? Проверься на вирусы чтоле... Ну не может этот патч так глючить..
 
MuRz@tIkДата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:19 | Сообщение # 15
Новичок
Сообщений: 16
Репутация [ 4 ]
вирисов нет конечно эт первое что я проверял
 
Форум игрового портала WAR-SPIRITS » Всё по Counter-Strike » Вопросы по Counter-Strike 1.6 » RevEmu_v9_81_R2.zip (RevEmu_v9_81_R2)
Страница 1 из 212»
Поиск:
 
Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики