Наш проект ни дня не стоит на месте и постоянно развивается, и вот настало время для нового нововведения. Теперь, мы ввели в работу новую систему - систему внутренних денег на сайте. С названием системы Я долго не мучился, и дал простое, но понятное название "WS-Money", а сама валюта будет исчисляться в WSR. WSR эквивалентны российским рублям. Данная инновация у нас уже продолжительно давно была активирована, но из-за недоработанности, так и не стала пользоваться популярностью. Но вот, мы довели до ума данную систему и теперь она готова к работе. Что же даёт данная система? и Зачем нужны WSR? - На WSR можно будет купить многое: репутацию, переход в более высокую группу, удаление замечаний, VIP-аккаунты на наших игровых серверах. Помимо этого данные деньги будут использоваться в конкурсах проекта, в ходе которых победители будут получать всевозможные призы в виде лицензионных игр или реальных денег. WSR можно перечислять из своего аккаунта на аккаунт другого пользователя. А самым главным плюсом является то, что WSR можно вывести в реальные деньги, через WebMoney или Яндекс.Деньги! А как заработать эти WSR? Что нужно делать? - Ещё одним плюсом является тот факт, что делать ничего сложного не придётся. WSR будут начисляться на Ваш счёт за активность на сайте: общение на форуме, комментарии, добавление всевозможных материалов, фотографий, статей и т.д. Как совершать операции с WSR? На данный момент система не полностью автоматизирована, поэтому для совершения какой-либо операции следует обращаться ко мне в ЛС, при этом в названии письма указывайте либо WS-Money, либо WSR. Стоит отметить, что WS-Money баланс также можно пополнить через систему WebMoney. Вы можете закинуть желаемую сумму в данную копилку (в сообщении указывать свой ник на сайте, чтобы было понятно, кто положил деньги в копилку), далее отправить мне письмо в ЛС, и у Вас на балансе появится Ваша перечисленная сумма. А как вывести WSR? - Чтобы вывести WSR на кошелёк WebMoney или Яндекс.Деньги, Вам нужно отправить мне ЛС с желаемой суммой и номер кошелька, на который нужно отправлять перевод. Минимальная сумма для снятия составляет 100 WSR (т.е. 100 российских рублей). Сколько и что стоит? Перенос в более высокую группу: В Проверенные - 20 WSR В VIP - 150 WSR Рейтинг (репутация): 10% рейтинга - 10 WSR 30% рейтинга - 20 WSR >30% рейтинга - каждые 10% будут стоить 0.3 WSR Замечания: Снятие 20% - 20 WSR Снятие >20% - каждые 20% будут стоить 40 WSR VIP аккаунты на игровых серверах: Данная функция находится в стадии разработки
|