Quote (200kg)
Бррррр! Asus выпускает некоторые виды девайсов.Но пока не удачно.Не смотря на построенное имя среди комплектующих в виде мониторов и компонентов к системным блокам.Мышки асус так и не прошли далеко,в отличии от тех же офисных майрософт.
У а4tech ковры не о чем.
Моя хайка на нем кое как скользит.По шершавому столу какому лет 7 и вся поверхность была протерта старой мышкой,осталась без лака.Сплошно сточенная - по ней хайка лучше скользила чем по фотечному ковру.
Выбор упал на тот же R.U.S.E. ковер.Ибо скольжение получше чем у обычного qck и под мышку попадает в тона.
ну мне кажется асусу вообще не стоит соваться в мир девайсов. Данная компания выпускает лучшие материнские платы (для персональных ПК), доп. оборудование в виде роутеров и т.п. ASUS уже долгое время учится делать хорошие ноутбуки, хотя пока безуспешно. Но девайсов от данной компании я ещё не видел.
Ну хоть коврики и "бяка", но мышки у A4Tech хорошие и долговечные. А если супер-пупер коврик нужен и денег не жалко, то могу посоветовать steelseries, razer или roccat.