Translate into English
Логин:
Пароль:
  
Важные сообщения

Купить Steam ключи от The Orange Box и Call of Duty Modern Warfare 2. Самая выгодная цена.
Последние темы на форуме
Тема: Погас огонёк!
Написал: Angel_Vlad
Дата: 09.03.2014 Время: 21:37
Тема: Поздравляю друзья с победой
Написал: Vahecka_pro
Дата: 11.07.2013 Время: 21:51
Тема: Анегдоты
Написал: vazonov11
Дата: 30.12.2012 Время: 14:08
Тема: Реакция
Написал: 200kg
Дата: 06.08.2012 Время: 00:46
Тема: MrSmithX
Написал: MrSmithX
Дата: 02.06.2012 Время: 04:17
Категории
Новости CS 1.6 [278]
Новости касающиеся турниров, чемпионатов, команд в дисциплине Counter-Strike 1.6
Новости CSS [11]
Новости касающиеся турниров, чемпионатов, команд в дисциплине Counter-Strike Source
Железо, девайсы для Gamer'ов [50]
Новости о компьютерных новинках, девайсах для настоящих киберспортсменов, о новом и самом лучшем железе для настоящих геймеров
Галерея
Календарь на февраль 2010 №1
Бука xD
борьба за вагон)))
Женская команда forZe на Avalone Tournament
Опрос
Версия вашего клиента игры
Всего ответов: 2430
Онлайн
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
lonniecn4

Из Vitriolic в Blight Gaming!

Категория: Новости CSS | Добавил: STILL47DEATH
Судя пор информации на formotherrussia.ru, после громкого скандала связанного с выдачей зарплат игрокам организация Швеция Vitriolic осталась без игрового состава по Counter-Strike Source. В след за этим событием последовал ряд высказываний и разговоров, в в результате чего организация Швеция Vitriolic выглядела не самым наилучшим образом. А что касается ушедших ребят, то они собрались в едино и образовали команду, назвав себя Швеция Promise Keepers.

Однако, несмотря на это, команде больше нет нужды сохранять данный клан тег, так как организация Швеция Blight Gaming взяла их под свою опеку. Швеция Blight Gaming, к слову, не является хорошо известным мультигеймингом в широких кругах мирового киберспорта. И всё же стоит придать значение тому факту, что никому не известно на каких условиях пришли к договорённости обе стороны. Но смело, можно сказать, ребята из Швеция Promise Keepers уверены в том, что в новой организации им, ни в чём не будут отказывать, а напротив, будут только поддерживать во всех стремлениях и начинаниях. А для Швеция Vitriolic данная ситуация оказалось очень знакомой, шведские ребята, весьма талантливые и опытные, получают возможность прославить малоизвестный мультигейминг в европейском CS: Source сообществе. Но в любом случаи многие надеются на то, что такая нехорошая ситуация с ребятами в будущем больше не повторится. Это также подтверждается тем фактом, что Christopher "Helblinde" Nilsson весьма оптимистично смотрит на данные перемены.

CS:Source состав Швеция Blight Gaming:
  • Швеция Robin "Fifflaren" Johansson
  • Швеция Erik "HaZ" Holm
  • Швеция Daniel "giftig" Ivarsson
  • Швеция Christopher "Helblinde" Nilsson
  • Швеция Joacim "majk" Kroon
Просмотров: 1107

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики